Transformation d’une cour intérieure

Transformation d’une cour intérieure

Les attentes du client : Créer un espace harmonieux, où se confrontent loisirs et circulation fonctionnelle (carport) professionnel (hangar).
Proposition : Création d’accès vers la maison et ses dépendances. Insertion de la piscine surélevée au centre du projet tout en alliant le Grès rose des Vosges et de l’acier corten pour le soutènement de sa plage. Redéfinition d’une partie de la grange en un espace de détente salon de jardin en créant une ouverture dans celle-ci, afin d’optimiser au mieux les espaces et offrir une nouvelle perspective à contempler sur l’ensemble de l’aménagment.
Végétalisation abondante au cœur du projet afin de créer des espaces intimes à l’abris des regards extérieurs et permettant de structurer le projet.

Back to Top
Retour En arrière
Close Zoom
Context Menu is disabled by theme settings.